Aviso de privacidad2018-07-19T13:03:02+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del responsible

Publiglobos, S.A. de C.V., con domicilio en Valle de Santa Cruz Norte No. 28 Localidad Santacruz de las Flores, Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco C.P 45520 es el responsable de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Publiglobos, S.A. de C.V. Es una empresa dedicada a la Manufactura, compra y venta de Inflables Publicitarios y recreativos, con más de 25 años de experiencia en el ramo.

¿Qué información recabamos?

Para las finalidades que se mencionan más adelante, Publiglobos, S.A. de C.V .recaba diversa información relativa a personas morales y a personas físicas en su calidad de comerciantes y profesionistas, dentro de la que se encuentra la siguiente: datos de contacto, perfiles detalladas sobre empresas o negocios, materias primas, productos, líneas de crédito incluyendo número de empleados, historial operativo, información crediticia (historiales y patrones de pago), comercial y de negocios, relacionada con ingresos, utilidades, deudas, activos, patrimonio y relaciones comerciales; información relativa a litigios civiles o mercantiles; e información de contacto comercial y cámaras empresariales.

Como consecuencia de la información concerniente a personas Físicas que se recaba conforme al párrafo anterior, PUBLIGLOBOS, S.A. DE C.V. puede recabar los siguientes datos personales sobre usted: su identificación y datos de contacto como consejero, directivo, funcionario o trabajador de una empresa, así como su identificación como accionista o socio de una empresa y su porcentaje de participación en el capital social. Estos datos personales, los cuales están protegidos bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, son recabados de fuentes públicas o de la misma empresa de la cual usted forma parte.

¿Para qué fines recabamos y usamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para proveernos de información respecto de la variedad de productos y servicios, la información comercial de nuestros clientes para ser utilizados en la toma de decisiones de crédito, administración de riesgos, abastecimiento y mercadotecnia.

Estar listado en nuestras bases de datos como contacto de empresas, comerciantes y profesionistas le ofrece diversos beneficios, incluyendo la identificación y reconocimiento en el mercado y la posibilidad de oportunidades y asociaciones comerciales productivas.

Contacte a Publiglobos, S.A. de C.V.

Lo invitamos a mantener su información actualizada y aprovechar los beneficios que esto le ofrece. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada o sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO enviando su solicitud a www.publiglobos.com. Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (I) nombre completo y correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud; (II) copia de una identificación oficial vigente; (III) en caso de ser aplicable, nombre completo del representante legal, copia de una identificación oficial vigente del representante legal y copia del instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos que acredite la representación legal; (IV) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (V) una descripción clara de los derechos que desea ejercer; y (VI) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y acompañar la documentación que sustente su petición En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien, no se acompañen los documentos necesarios, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podremos requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Le comunicaremos la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud (o, en su caso, desde el día siguiente en que usted haya atendido el requerimiento de información), a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su solicitud. Los plazos antes referidos únicamente podrán ser ampliados de conformidad con la normatividad aplicable.

Asimismo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna disposición legal requiramos o estemos autorizados para seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podrá gozar de los beneficios relacionados con formar parte de nuestra base de datos. Usted podrá solicitar la revocación de su consentimiento siguiendo el mismo procedimiento descrito anteriormente relacionado con los derechos ARCO.

Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares

La página de internet de www.publiglobos.com. puede utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías similares a través de las cuales se recaban datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que usted hace contacto con el internet. Para deshabilitar estas tecnologías favor de consultar su navegador.

¿Cómo Compartimos su Información?

Su información también puede ser compartida con terceros prestadores de servicios, incluyendo, sin limitar, procesadores de tarjetas de crédito, auditores, abogados, consultores y contratistas. Contractualmente requerimos que estos prestadores de servicios sólo utilicen la información conforme a las finalidades para las que fue divulgada y que la misma sea destruida o devuelta cuando deje de ser necesaria para tales fines. También podremos transmitir sus datos a terceros en caso de venta o fusión del negocio o activos de PUBLIGLOBOS, S.A. DE C.V.

Asimismo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna disposición legal requiramos o estemos autorizados para seguir tratando sus datos personales. Usted podrá solicitar la revocación de su consentimiento siguiendo el mismo procedimiento con el que le fueron solicitados sus datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad estará disponible en nuestra página de internet www.publiglobos.com.